***
И дарить каждый прожитый миг,
Разделять все часы, когда скверно,
И озарять улыбкой любимый лик,
Подарить двух прекрасных дочек,
И защитника-сына самой себе,
Чтобы не было по окончанию точек,
Чтобы счастье - на зло судьбе.
Быть кому-то и солнцем, и морем,
Жить, не ожидая обмана и зла,
И делиться радостью, горем,
Чтоб однажды понять - я смогла.
Я смогла без тебя подняться,
Повзрослеть и понять, что все бред,
Я смогла себе все же признаться,
Что чужой ты совсем человек.
Пусть тяжелыми были те первые чувства,
Пусть запомнятся до конца моих дней,
Семьи не строят на том, что пусто,
И самостоятельно не выбирают людей.
Свидетельство о публикации №115031701038