коктейльное
Есть в этом что-то от недозволенного,
зверски манящее и фривольное.
Что раскаленную канифоль пить,
вместо горящего/темного алкоголя.
И выжидать, как сметет/накроет…
С болью прочувствовать вкус агонии
остро – насыщенный, яро – вольный,
не подпустив никого обезболить…
После.. застыть в этой кататонии,
вылизав/выжрав тебя крамольного,
сытой, бездушной и недостойной..
ну же, расслабься –
потом не больно…
Свидетельство о публикации №115031710374
Милена Весенняя 18.03.2015 22:09 Заявить о нарушении
Сатори Тириан 18.03.2015 22:20 Заявить о нарушении