Дай крылья

Что-то на душе моей,опять не так
Грудь мою, тоска сильней сжимает
Я придя, включу в квартире свет
Чтобы мрак, прогнать  и пустоту.
Тишина стоит,опять неслышно смеха
Не спешат ко мне,уже родные лица
Больше нет со мной, любимых глаз
Той семьи, что мы когда-то были.
Чай поставлю, вас тихо позову
В эти комнаты,что здесь пустые
Здесь неслышно больше, их шагов
Лишь в памяти моей,они ещё живые.
И улыбаются и мне что-то говорят
И ссорятся с собой и сразу мирятся
Ох, как бы мне, вас вернуть назад
Открыв окно, по ветру и по звёздам.
Дай крылья Боже, я тебя прошу!
Душой взлететь туда и в раз обратно
И прилететь к сердцам,где меня ждут
Они собравшись,за столом прощальным.
Обнять их всех и крепко расцеловать
Спросить о том,что им здесь не плохо
Посидеть и просто, долго помолчать
Не уходить обратно,не расставаться.


Рецензии