Глорие Белле На Дура я

17-03-2015
(пародия)

На три звезды его ты посылаешь.
Занятно!  Лучше бы на пять.
Ведь это глубже, ты же понимаешь,
Ни мне нирвану прерывать.

Он не другую встретил: Потерял тебя!
И коль с душою расстаётся тело,
Он долго не найдет себя
В цветастом мире всё ему – всё бело.

Не дура, а доверчива чуть-чуть.
Теперь уж на уме сама себе.
Прокладывай неспешно путь
К счастливой, радостной судьбе.


Рецензии