Прикасание

Рисунок Игоря Киселева: "Прикасание"

ТЕНЬ ПОКА СВОЮ НЕ ПРИЗОВЁШЬ
НЕ ВСТРЕТИШЬСЯ
        НИ С МИРОМ
        НИ С СОБОЮ,

ВСЁ  ИДЁТ К КОТУ- (К ОСЛУ-СЛОНУ)
             ПОД ХВОСТ
         И
 НЕ ЗАПОЛНИТЬ
НЕ ЗАПОЛНИТЬ ПУСТОТУ
НИ НЕНАВИСТЬЮ
           НИ ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии