Мурашки

И яркий свет от клетки тела,
Ослепляет мыслью приятной,
Чувством добрым и всем знакомым,
Холодок приятный пронзающий на сквозь.
Это прикосновение приятной силы,
Напоминание о том,
Что ты частичка всей вселенной.
Когда нибудь мы к этому придем,
От воздуха глотка, от мысли светлой,
Проникнув глубоко в себя,
Понять как быть в пространстве ветра
Каждого дня, каждого часа,
Каждого мгновенья бытия.


Рецензии