Марево
Тело распятого солнца рассёк некроз.
В грязных мутациях лжи прорастают стебли
Зла, что взорвётся хаосом метаморфоз.
В лужах дрожат химеры казнённых улиц,
Псы преисподней жадно их души пьют.
Чёрные птицы войны на груди уснули -
В зыбких домах Олирны для них приют.
Свидетельство о публикации №115031710309