О сочинительстве

           ***
Опять придумать что-то надо,
да так, чтобы запомнить всем и навсегда.
Какое счастье и награда,
когда рифмуются и мысли и слова…



           ***
Вот новая летит строка,
к ней в клин другая подлетает.
Тоска и грусть в стихе моём
на этот раз вас ожидают.


Рецензии