25. 11. 14 Старая книга

Я возьму, старую книгу
И смахну, вековую пыль..
Во мне бьётся система..
И никуда мне с ней..

Я буду листать страницы,
Мгновения вспоминать.
Старые крупицы,
Будут въедаться в память..

Забытые картинки,
И прошлые ошибки..
Будут, греть и холодить,
Моё тело..

Я буду, горячий чай пить,
Но всё мима..
С губ моих, будет литься..
Вода..

Я буду зачерпывать мысли..
Из книжки..
О том что хочу остаться..
Одна..

Застынет моё дыхание..
На последней странице..
Там явно, то
Что должно, когда-то случиться..

Додумалась, насмотрелась..
Захлопнула, воспоминания..
Осталась там пыль
И страдания..

Я снова на место верну,
На верхнюю полку..
И новую запись внесу..
Так, жить дальше, нет толку..


Рецензии