зарисовочка
и не поётся мне.
Снежные пухлые курицы
тычутся, как во сне.
Солнце опять зажмурилось,
мокрой подушкой снег,
белая эта улица
шагом идёт ко мне.
Веет любовным голодом-
сейте же семена!
А я теперь без повода-
поводыря, одна,
вверясь чутью весеннему
вдаль по морским снегам -
мокрым, без опасения
к тающим берегам
двигаюсь лодкой утлою.
Снег застилает свет
простынью. -С добрым утром, -
кашляет мне сосед.
Свидетельство о публикации №115031710242