25. 11. 14 Бежать зря. Под дождём

Я бегу, спотыкаясь
По лужам
Бегом бегу..охлаждаясь
Потому что, тот самый день..
Когда мы с тобой встречались..

По телу стекают капли
На улице сильный дождь..
Промокло всё моё платье
Но знаю одно, не боюсь..

Тебя я увижу снова..
Сегодня, нашёл ты время..
И я буду не спокойна
Если с тобою, не встречусь..

Но кажется остановилась
С меня льётся вода..
Волосы как пакля
Ну а завтра, среда..

Устала, бежать
И упала, сдирая колени
До крови..
Наверное, я тупая..

Не ждал ты меня,
У той остановки..
Забытое это место..
И в памяти, только живет..

Зря я бежала, сдирая коленки..
Никто, там уже не ждёт!!
Поплелась я домой, вся мокрая..
И с температурой слегла, мне нужен покой!!

Отдыхаю, до четверга!!


Рецензии