Антикризисное

Полегче – к неровностям быта,
Помягче – к родным и своим,
Потверже – к довольным и сытым,
Идущим путем обходным.

Поярче – тем, кто за тобою,
Потише – средь шума словА,
Покрепче – для близких стеною.
Пораньше – проснуться с утра )


Рецензии