Путь к звёздам

Мы смотрим в небо в детстве беззаботном
На дальние просторы и миры,
Мы видим звёзды и мечтаем к ним полёты,
Которые осуществим мы – с матушки Земли.

В эфире вечном – всё взаимно,
Всё связано и скреплено в одно
Мы только часть в великом плане Бога,
Мы дети – человечества Его.

Собрали дух, морали и идеи,
Нравственность и творчество, любовь
Несём мы опыт знаний поколений,
Который  мы возьмём с собой в полёт

Оставим месть, всю злобу, разделение,
Безнравственность, болезни и вражду,
Очистим мы сознание поколений,
Проложим путь к Всевышнему Творцу!

                10.10.14


Рецензии