Необычный Товар
Моет шею и пупок.
Ну а вчём-то есть причина.
Он не моет передок.
Как узнали удивились.
Он не моет, для того.
Он зверюшек там разводит.
Для продажи, вот и всё.
Продаёт их позаказам.
Для подвоха хороши.
Чтоб кого, когда подставить.
Их сажают, им в трусы.
Очень сложен тот моментик.
Нужно всё так просчитать.
Что-бы тот кому сажают.
Ни чего не смог понять.
Ну а дальше уже проще.
Всё обкатано давно.
Тут и там, всё обчирикать.
И кто надо, сел в дерьмо.
И так каждую зверюшку.
Он за евро продаёт.
И вы знаете заказов.
Лет на несколько вперёд.
Кому надо разводиться.
Там детишек отсудить.
Тут всё это пригодиться.
Чтоб кого-то очернить.
Тот полез, куда-то выше.
По-политике пошёл.
Подсадили тут зверюшек.
Нехлебавши сам ушёл.
Продвижение послужбе.
Честь, достоинство, мораль.
Тут вопрос, откель зверюшки.
Ну и гдеж, ты их поймаль.
Или вот в звезду влюбился.
И она любит его.
Конкурента надо сдвинуть.
А зверюшки для чего.
Шустрые эти зверюшки.
Нет занятия подлей.
Ну а те, чем они лучше.
Кто разводят, тёмных вшей.
Подлость она многолика.
Киллер подло пулей бъёт.
Пьёт и жрёт, как все в пиаре.
Деньги не стыдясь берёт.
Деньги хочешь заработать.
Так работай, не вопрос.
Продаётся всё, что можно.
Раз на это большой спрос.
30.08.2013год. 13:29.
Свидетельство о публикации №115031710187