12. 11. 14 Забуду..

Я боюсь, что тебя забуду..
И не буду скучать, как раньше..
Я боюсь, что я отдаляюсь..
От тебя, всё дальше и дальше

Не слежу за тобою больше..
Не обновляю страничку..
И не жду, что ты снова напишешь..
Когда-нибудь ночью..

Я боюсь, что тебя разлюбила..
А уже за окнами осень..
Ты давал срок..
И ушёл, между прочим..

Я боюсь, что всё так и пройдёт..
Всё что было, было напрасно..
Говорят, любовь не уходит
Может была не любовь, а потеря разума..

Как когда-то давно..
Я писала..
Что забыла тебя..
И потеряла..

А теперь, либо я стала пустой
Либо просто смирилась..
С нашей судьбой..

Ты ко мне не заходишь..
И не скучаешь также..
Ну что ж так тому быть,
Значит будем жить дальше

И возможно, так даже лучше..
Никто никому, не пишет
Никто никого, не мучит

Но всё таки иногда, будешь
Проскальзывать в моих стихах.


Рецензии