Белый парус

Давным давно смотрел мальчишкой в дали горизонта
И парус белый до сих пор в душе моей
На фоне мне родного уходящего вне солнца
Он в даль скользя предвидел соль чужих морей.

А я мечтал, о том, что он дождется
Меня зайдя за мыс на борт возьмёт
И я в движении увижу моё солнце
И с чайкой встану на крыло в её полёт.

Он скрылся в облаке вечерней жизни дымке
Но не забыл его, в моей душе скользя
Мой белый парус словно на картинке
Мой вечный странник жизни для меня.


Рецензии