В храме детского безумия
На пиру у гордой мести
Правит балом скудоумие
Люд водя по кругу чести
И слезливы в похоть дамы
Как воинственны мужи
Бога поминают в славе
На миру у Сатаны
И витает дух зловредный
Под руку с ним ангел белый
И зовут нас в край победный
Шут дурной и старец смелый
А на небе правит море
А за морем град кромешный
Человек рождает в споре
Только собственную внешность
Люди как картины в жизни
В живопись не родились
Присмотритесь к этой тризне
Это лишь иконопись
И стихи свои читая
На балу у скудоумий
Каждый людь предпочитает
Собственный этюд иллюзий
Вот и ходит чес по весям
В пафосе от любования
Хамовитостью и лестью
Доводя стих до отчаяния
Лишь Любовь стоит зажата
Словно ручка пистолета
Бал гремит. Танцует вата
С ней укроп, как вкус сюжета.
Свидетельство о публикации №115031710127