Красивая женщина

Красуясь, женщина сверкает!
И небосвод в глазах играет!
Вот только годы как вода…
Уходят быстро в «никуда»!

О Боже, смилуйся Великий!
Пусть дольше будет луноликой!
Красивой, доброй и великой!
Такой одной, но многоликой!
****


Рецензии