2. 11. 14 Сказки..

Сейчас бы в хорошие руки..
Чтоб рядом любимый был
Чтобы любил тебя и на руках носил
Не обижал и не душил речами

Только приносил, чашку горячего чая..
Чтобы не лгал тебе, что очень занят..
Что нет у него времени..
На тебя и что он скучает..

Чтобы домой бежал со всех ног..
А не сидел на работе,
Придумывая предлог..
Как бы отсрочить срок..

Чтобы дарил цветы иногда
Был с тобой рядом, а не играл..
Не забивал на тебя..
Не забывал..

Просто любил, ценил и уважал!!


Рецензии