14. 11. 14. Россия родина моя!!!
Хоть я совсем и не поэт.
Не стану сочинять я сказок,
На ваш вопрос я дам ответ.
Есть много стран на белом свете.
Но мне милей, всегда одна.
Мы здесь живём много столетий
Россия- лучшая страна!
Здесь родились,здесь ярче солнце.
И веселее пташек трель.
Я распахну своё оконце.
Весна пришла, пришёл апрель.
И расцветает вся природа.
И лица молодых ребят.
Ведь мини-юбки снова в моде
Оденут тысячи девчат!
И аромат черёмух белых.
Нам снова голову вскружит.
И даже тихий шум капели
Моих эмоций не залить.
Россия краше всех, могучей!
Хоть обойди ты сотню стран.
Все едут за бугор, там круче,
Но, это лишь самообман...
Свидетельство о публикации №115031710103
Девушка русская - она такая - ни о чём не признается... расскажет обо всём)))
С теплом и любовью,
На Любителя 05.12.2016 21:42 Заявить о нарушении