Мы с тобой сохранить не смогли наше счастье

Я не живу, а существую, как в бреду
И в этом мире я на сумрак стал похожий.
Я спотыкаюсь много раз, но вновь иду
И повторяю про себя, -"Дай силы Боже!"
Так получилось, что расстались мы любя
И дни все с именем твоим я начинаю,
И я не верю в то, что потерял тебя,
Хотя большое расстояние между нами.

Припев:
Мы с тобой сохранить не смогли наше счастье
И теперь ночью кошки скребут на душе.
Разрывая сердца мы с тобою на части,
Превратили их просто в живую мишень.

Не забываю я твой голос и твой взгляд,
И нежные твои, любимые мной, руки.
И до сих пор не может сердце осознать,
Зачем друг другу принесли мы эти муки?
Ты регулярно стала приходить из снов,
В тот час, когда встречается с зарёю утро.
И я не верю, что теперь ты не со мной,
Хоть знаю вечно длится ничего не будет.

Припев:
Мы с тобой сохранить не смогли наше счастье
И теперь ночью кошки скребут на душе.
Разрывая сердца мы с тобою на части,
Превратили их просто в живую мишень.
17.03.2015


Рецензии