1. 11. 14 Запрети

Запрети, мне себя любить
Я не умею по другому жить
Мне не больно, нет
Только сердцу, привет

Запрети мне мыслить о себе..
Забери из мыслей моих
И закрой к себе дверцу
Чтоб не могла отпереться..

Запрети мне желать себя
Что закрыт этот путь
Что я не твоя..
А чужая давно..

Так было решено..

Запрети мне, о себе писать
Я перестану сочинять..
И лишь иногда, будут
Проскальзывать темы..

Как мне всё надоело..

Запрети мне о себе..


Рецензии