ПЪРо оо Чее!!!

ТА Аа МЪ!!!...  -  НА Аа ША - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!...

   -  ТА АМ!!!... -  НА Аа ШИ Ии -  БЪРА АТЬ Яя - Ии иИ - СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы!!!... -

Аа -  для  нечисти... -  ТА Аа МЪ!!!...

   -  Нефть и Газ... 

   -  Чернозём ... Ии - Пъ Ро оо Чее!!!... Прочее... прочее

ЧЬЁё???... - ЖЕ Ее?!...

   -  ДА Аа -  НА Аа ШЕ Ее!!!... -

   - ???...

ДА Аа!!!... 

   -  ОО НА Аа - НА ША Аа!!!... - НА Аа ША Аа - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!... -

   -  НЕ Ее - ОТ ДА ДИ ИМ - ЕЁ!!!... - НИ Ии КО ОО МУ Уу!!!... -

ЧЪТО ОО - ТО ОО - ХО ТИ Ии ТЕ!!! ...-  Возразить?!... -

   -  ОТ ПЪРА Аа ВИ ИМ - Ва аА Съ!!!...

   -  Не еЕ Чи иС Ть - оБ Ра аТ Но оо!!!... -

   -  ОБ РА АТ НО ОО!!!... -  ВО ОО - ТЬ МУ Уу !!!... - иИ Ии - Во оо - ТьМу уУ!!!... -

      УУ


Рецензии