Сегодня никогда не поздно

Люди, я с вами хочу поделиться весной!
И вам хочу сказать:
Такой весны больше не будет,
Такой весне – не бывать!

Нам сегодня нужно друг друга полюбить,
Ибо завтра может быть слишком поздно.
Нам нужно сегодня друг друга простить.
Давайте, смелей! Ведь это так просто.

Протянуть свои ручки, улыбнуться в ответ.
Позывные весны – букет сладких сонет.
Быстрый восход и долгий закат.
Твой поцелуй
                Как я этому рад!

Забудьте проблемы, откройте окна и двери,
Впустите ветерок и соловьиные трели.
Запах цветов, кошачьи вопли апреля.
Ведь каждый из них любовью болеет.

А нам всего десять, мы все еще дети.
И мы не живем на этой планете.
Мы в сладких нотах сирени летаем,
Мы слушаем птиц и о великом мечтаем.

И все свое время весной мы тратим на то,
Что ищем любовь, что так далеко.
И все это нужно сделать сегодня,
Ибо завтра, просто на просто, может быть поздно.


Рецензии
Легко, по-весеннему! Роберт, вдохновения! :)

Мисс Одиннадцать   17.03.2015 21:13     Заявить о нарушении
У Роберта вдохновение
Из-за весеннего обострения!

Роберт Северин   17.03.2015 21:47   Заявить о нарушении