Я придумал тебя...

                Я    придумал    тебя 
                Из   июльских   дождей
                Из    весенних   зарниц
                Из    лесов   и   полей


                Я   придумал    тебя 
                Из  сияния    звезд
                Из   шепота   неба 
                И  шума    берез


                Я   придумал   тебя 
                Из   цветов   полевых
                Из    синих   туманов
                И  радуг   цветных   
         

                Я  придумал   тебя  , извини   меня...
               

               


Рецензии