Про еду
Когда-нибудь и что-нибудь,
Надеясь, что все обойдется,
Но про здоровье не забудь.
Кругом макдональдсов как грязи,
Что говорить – я сам там ел.
Её начальники, как князи,
Они не любят беспредел.
В узде рабочих держат строгой,
У них попробуй, забалуй!
Какой бы не было морокой,
Клиент, улыбка, звонкий рубль.
Всегда с душой они к клиентам,
Для малышни – свой уголок.
И вот в такие ты моменты,
В душе поймешь – не одинок.
Между столами места мало,
Чтоб не засиживались зря.
Психологи продумали умело,
Пришел, купил, поел и вся.
В еде все сплошь канцерогены,
На масле жарят пару раз,
Картошка фри, бигмаки, гамбургеры,
К такой еде найду я пару фраз.
Такой едою травятся детишки,
Мамаши от детей не отстают.
Немного погодя – не влезут в те штанишки,
Которые на рынках продают.
Не зря американцы ножки Буша
На импорт гонят – в том числе и к нам.
Сплошной холестерин, ведь это не горбуша,
Без этой гадости, но кости там.
Американцы это понимают,
И крылышки у них в ходу.
Все остальное просто отрубают,
Везут другим это во льду.
Добра в Магнитах этого навалом,
Все в морозильных камерах лежит.
На праздники скупается авралом,
Своим здоровьем наш народ не дорожит!
Что может быть вкуснее наших яблок?
Картошки, помидоров, огурцов,
На дрянь народ наш очень падок!
Не повинишь ведь в этом продавцов!
Про ГМО узнали мы недавно,
Все это ведь пришло оттуда к нам.
Селекторы придумали коварно.
Наверное не спали по ночам!
Давайте будем жить здорово!
Назойливой рекламе скажем НЕТ!
И скажем ножкам Буша мы сурово:
«Вам предпочтем салат мы на обед!».
Свидетельство о публикации №115031609980