маме

С весенним днем вдали от дома я тебя поздравляю 
Сижу неумело подбираю слова
Думая о тебе я всегда в улыбке сияю 
Мыслями о семье забита моя голова 

Хочу я сказать что тебя не хватает 
Скучаю за лаской и теплом нежных рук 
А в Киеве здесь уже давно светает
И я вспоминаю любимого голоса звук 

Хочу что бы ты была счастливее всех
Что бы каждый день укрывал теплом и любовью 
За углом каждой минуты тебя ждал успех 
И солнца лучи помогали твоему здоровью 

Хочу что бы улыбка и радость не сходили с лица
Никогда не омрачала его боль и страх
Что бы мы вместе любили своего Тельца
А печали и грусти мы развеем прах

В этот теплый и солнечный день
Хотела бы прижаться к твоему плечу
Что бы снять с себя переживаний тень 
И сказать как же я домой к Маме хочу! 


Рецензии