Пробуждение
Сорок лет я на свете живу-
В тридцать семь знаменитым поэтом
Я уже никогда не умру!
Не застыну в классической позе,
Улыбаясь картинно с холста...
Я никто!Я случайный прохожий,
Наблюдающий издалека.
Я хотела быть радостной песней,
Так любить,как никто не любил!
Как случилось,что в целой Вселенной
Не нашлось никого для любви!
Я хотела детей элатокудрых
Слышать щебет родных голосов.
Не родятся они в серых буднях
От любви нелюбимых отцов.
Почему ничего не случилось,
Что так сердце пылает огнем?
Оглянулась,как-будто проснулась...
Это сон,да опять не о том.
Свидетельство о публикации №115031609962
Катя Лар 14.04.2015 14:38 Заявить о нарушении