Эпиграф

Как продавать любовь, пусть и в стихах?
Но я - поэт.
И тоже должен кушать.
И, осуждающие ваши - ох! и ах!
Мне - сытому - не так обидно слушать.

Мне не в чем каяться - ведь я не предавал,
Не распинал ее, как Иисуса.
Я вместе с ней ее переживал
Ни победителя не празднуя, ни труса.
Я ею жил.

Она в душе. Моя.
Останется всегда
И постоянно
Поддерживает в трудностях меня,
Как и положено любви...

Кому-то странно?
Тогда вы не любили... Мне вас жаль...
Любовь - взаимное спасение друг друга
От приносящего невзгоды и печаль
Очередного жизненного круга.

               


Рецензии