Физиология и Фрейд

автор карикатры: Алексей Молчанов
- название: "Весна

оригинал Весенний бред
Любовь Михайлова

Мартовски хочется мне помяукать.
Что-то включилось в усталой груди.
Может, попрыгать? А я всё в науке,
Истины жизни пытаюсь найти.

Каплет настырно сосулька  на нервы.
Злят воробьи оголтелой вознёй
Это любя. Я, конечно, не стерва.
Всех их люблю. Но потерян покой

Жизни размеренной до поминутно.
В ней, как улитка, жила и вдруг – март.
Хочется взвизгнуть. И это не шутка.
Но я боюсь – попаду в не стандарт.

Кот у соседей меня удивляет.
Странная живность. Красивый брюнет.
Но даже в марте  совсем не гуляет.
А я мяукать хочу. Вот так бред.

Пародия Физиология и Фрейд

Кто только выдумал этого Фрейда
В жесте и в слове мерещиться блажь
Я запрошу у учёных апгрейда
Чтоб не бросало низы мои в раж

Каплет на улице просто сосулька
Мне же пригрезилось поняли что?!
«Трахни сильней!»: – попросила бабулька
Я же подпрыгнула – трахнет-то кто?!

Ровно дышала, зарядка, пробежка
Сердце и пульсы всегда в унисон
Нынче готова я даже в ночлежке
Только обнял бы мохнатенький он!

Кошки соседские стали чумные
Пишут восьмёрки и крутят хвостом
Ах, вы гормоны мои половые,
Чувствую - кончится маской с кнутом!


Рецензии