Тверь-Москва

Милая моя, с тобой мы разлучились
Всего на два денька
Всего-то час назад.
Но в животе и в сердце закрутились
Круговорот тревог,
Переживаний ад.


И что-то вгрызлось в душу мне
И рвет кусками
Ноет и болит.
Застлав глаза мне. В белой пелене
Я рвим чертями.
Я по горло сыт


Всем этим думаньем, с которым научился
Жить, радуясь и злясь
Из-за за всего и всех.
Как глупый мул, я за морковкою тащился,
Одна морковка -грязь,
Другая же - успех.


Как бы там ни было, вот этими путями,
Пришел к тебе,
Тебя я полюбил.
По-настоящему я по тебе скучаю.
Боюсь теперь
Я стать тебе не мил.


Меня бросает снизу вверх, и снова
Я делаю петлю,
Крутой вираж.
Лечу на электричке Тверь-Москва я в штопор,
И я в бою,
И страхом взят на абордаж.


Тебя люблю, с тобой, моя родная
Хочу познать свободу,
Позабыть про страх.
С тобою воздух райский я вдыхаю
Я пью живую воду,
Говорю в стихах.


Рецензии