Вокзал

Ж/д вокзал...
Как многое ты видел...
Меня встречал и провожал,
Любил и ненавидел.

Ж/д вокзал...
Разлуки, встречи, смех и слёзы,
Ты забирал и возвращал,
А жизнь- стихи и проза.

Ж/д вокзал...
И в дождь и в снег перрон встречает,
Ты проплывал и исчезал...
А жизнь всё возвращает.

Кому добром, кому-то злом,
Кому-то всё, кому-то крохи...
Растает облик за стеклом,
Сменяя бег эпохи.


Рецензии