Хандра...

***
На дворе весна, а мне не пишется,
Раны это, возраст,- все равно...
На дворе весна, а мне не дышится,
И рука не хочет брать перо!
***
Нет в душе весеннего волнения,
Солнце что в глаза, мешает мне,
До нуля упало вдохновение,
Больше не парю я в вышине.
***
Сердце не волнуют мини юбки,
Стройность ног не трогает меня,
Номерами телефонной трубки,
Вот уже не пользуюсь три дня!
***
Звуки от капели, что мне слышатся,
Раздражают стуками в окно...
На дворе весна, а мне не пишется,
И рука не хочет брать перо.
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии