Дождь с утра

Барабанит дождь утром нудно,
Настроенью откуда взяться?
Даже думать сегодня трудно,
Нет,с кровати мне не подняться.

И еще до зарплаты долго,
А в кармане совсем  не густо,
В холодильнике пусты полки:
Молока пакет да капуста.

А  еще долги по квартплате,
На работе отчет просрочен.
Нет, не встану лучше с кровати,
Вы, друзья, меня не найдете.

Отключу телефон и Сети,
Только этого будет мало-
Убегу в никуда на рассвете…
…Может быть,  я просто устала?


Рецензии
О декаданс случайные встречи (с)

Графомачо   20.03.2015 21:36     Заявить о нарушении