Откровение
Я не первый и я не последний, и для тех, похожих на меня, эта дорога была и будет бесконечной.
Сколько потерь! Но они теперь где-то там, за далекими горизонтами жизни… А я все иду, все надеюсь…
И надеюсь!
Свидетельство о публикации №115031600098