У моей Тихой Пристани-Гавани...

У моей Тихой Пристани-Гавани
Появился Родной человек.
Каждый день я влюбляюсь заново
В глубину за прикрытием век,

В синеватую и безбрежную,
В лёгкость смеха и в четкость скул,
И в улыбку, такую нежную...
Ведь ни разу не обманул

И помог мне увидеть истину,
Ясность взгляда, правдивость чувств,
И теперь я стоять на Пристани
В ожидании не боюсь,

Ведь не вечное расставание,
Время наших разлук пройдет,
И корабль мимо Тихой Гавани,
Знаю точно, не проплывет.


Рецензии