я так скучала по тебе, до задыхания любимый город
До задыхания любимый город..
Мы потерялись с ним в холодной суете.
Отныне, ты теперь единственный мой голод..
Давай немного помолчим, как в сентябре.
Напомни мне о нем, о тех дрожащих чувствах..
Ведь это было лучшее во мне..
Боль и нежность, играющие в скулах..
С теплом хранится все, в моей душе.
Свидетельство о публикации №115031600975