Лишь один
Навечно всё теряя,со временем моим
Бреду я по земле, душою одинокий
И не могу я ей, приют найти.
И рвусь на части,от потерь и боли
Незная где, я встречу новый день
Ничто не изменить,лишь равнодушие
Лишь холод вижу,я в глазах чужих.
И под дождём и по ветрам холодным
Куда бы не закинула, дорога та
Я знаю боль,ненужность и тот страх
Что не бывает счастье, вечным,-здесь.
Готов теперь,терять уже без сожаления
Всё что имею и сильно так люблю
Ведь всё равно,останусь я один в дороге
Глотая жизнь свою, как каждый миг.
И лягу может на смерть,в неравной битве
Так не познав, почему дорогою один?
Где все? И почему в пути я одинокий?
За что мне выпала, такая жизнь.
Не отступлюсь,не поверну обратно!
Предчувствуя, что вот эта грань
И будут грызть меня, они на части
Все те кто, вместе и сильней.
И налетят,как злые псы до крови
Хватая жизнь мою,что не хочет уходить
Радуются,что нету никого со мною рядом
А значит могут, быстро победить.
Вдыхаю,ещё один лишь вдох последний
И небо что, было когда-то далеко
Как на ладонях,моих очень близко
Лишь там я буду,наверно не один...
Свидетельство о публикации №115031609717