Без тебя невозможно холодно...

Без тебя невозможно холодно,
Осязаемо тяжело,
На щеках моих мокро-солоно...
Мне бы, Милый, в твоё тепло!

И, куда ни беги, бессмысленно
По дорогам искать покой,
Каждой клеточкой, всеми мыслями,
Все равно я с Тобой, с Тобой!..

Мне храбриться, быть сильной хочется,
К батарее прижмусь плечом,
Возвращайся, мой Добрый, Солнечный,
Возвращайся в Родимый Дом!

13.03.15


Рецензии