Неожиданно...

Неожиданно.
Распределены стены,
Выдуман лучший исток,
Чувства - быт.
Уравнительных Бога шагов к тебе больше, чем есть.

Всё так здорово!
И снимаются заново
В новых пилотных
Оттенках любви
Идеальные пары расписанных чьих-то анкет.

Отрешение.
Продуманный выводом,
Прячешь свои холода,
Слепок слов.
Кому призвано просто считать беспокойную грусть?

Ветры времени,
Как на чью-то ступень встает
Верная тень твоя
Ради оков.
Ты смеёшься и даришь легко не чужую весну.

Краски яркие.
На той стороне судьбы
Скрытая связь унесла
Тайный знак
О волшебном распятии жалобно плачет фагот.

Хочешь, спрашивай.
Хочешь, просто опять смолчи,
Всё это, лично, твоё и её.
Это всё, как туман превращаемый в утренний лёд.

Ты запутаешь,
Ты так мило ступаешь,
Над глупостью
Тишину провожаешь
Мелодией
Из далекого прошлого.
Моби Дик
Или что-то похожее?
Классика
На смешной манер снятая?
Пальчиком
Держишь, словно, закладку
На солнечном.
Ты умеешь быть нежностью,
Почерком
Неспокойно-несдержанным.
Можешь ведь?


Рецензии