Полно в сердце, пусто в руках...

Полно в сердце, пусто в руках,
Пальцы жадно хватают небо
В ватно-бронзовых облаках...
Солнце, милый мой, где б ты не был,

Когда неба желтеет край,
Проливая на штиль огонь,
Это Я протянула, знай,
Через море к Тебе ладонь.

12.03.15


Рецензии