Без тебя не могу, не могу с тобой

Почему мне больно так? Не пойму.
Почему тебя не могу забыть?
Даже если признаешь свою вину,
Не могу ненавидеть... Как и любить.
И эмоций нет. Все сожгли дотла.
Даже если другие снимают боль,
Все равно внутри одна пустота...
Без тебя не могу. Не могу с тобой...


Рецензии