Крик души

Купола над Воронежем,купола.
Сторона монастырская-крик души.
Сколько во мне вера в Бога спала.
А сегодня навстречу Иисусу спешит.

Ангел хранитель прошу проснись.
Мне снова надо помочь.
Крылья сложивши на землю спустись
Ко мне в непроглядную ночь.

И снова мне спину в борьбе прикрой.
Не дай проиграть.потерять.
Я нынче захвачен безумной игрой,
Как видно опять не зря.


Рецензии