стихорождение
Случайный лист стихом кроплю,
Я и сама порой не знаю,
Что я себе сказать хочу.
Почти неслышно мысль прорвется
Сквозь хаос-радиоэфир
И слово рифмой вдруг прольется
И строки сложатся в стихи.
Зачем мне это-я не знаю,
Откуда это-невдомек,
Как-будто записать стараюсь
За ТЕМ,кто эту мысль изрек.
Свидетельство о публикации №115031609584