Взлет поднебесной карусели

Юлии Энгельгардт
Я знаю точно, что любовь -
Взлет поднебесной карусели.
Звучат неистовые трели
Среди планет, их солнца вновь

Лучей сверкающих парад
Послали в дальние пространства.
Чувств неразменных постоянство
Дороже золотых наград.
Виктор Евграфов.
16 марта 2015.


Рецензии