О тебе поют пластинки давних лет...

О тебе поют пластинки давних лет,
Шелестят страницы пожелтевших книг,
О тебе в груди растет чистейший свет
Благодарности за тот счастливый миг,

Когда Мир сосредоточился в Тебе
И раскрылся, блеском граней засияв!
Я должница этой жизни и судьбе -
Что б Я делала, Тебя в них не узнав?

Разлетелась бы на мелочи обид,
Не заметив той душевной красоты...
Я так рада, что Ты хочешь рядом быть,
Я так счастлива, что у меня есть Ты!

11.03.15


Рецензии