Оторвать бы клочок бумаги...
Взять мелки, акварель и ручку,
Стиснуть лёгкий конверт сургучным,
Отослать тебе с голубями
Нарисованный берег дальний,
Крыши домиков чёрной тушью,
И чуть видный и очень нужный
Кто-то маленький и печальный,
Кто-то, так нетерпимый к числам,
Кто-то искренний и неброский,
Кто-то в майке твоей в полоску,
И с твоими глазами в мыслях.
10.03.15
Свидетельство о публикации №115031609568