Перекати поле

Рисована не маслом и не на холсте
Бессонной ночью в воздухе задача
Как человеком жизнь прожить и стать
И не шагать по головам и не иначе.

И если шлюз открыть, то для добра
И со скалы, то за любовь конечно
Что бы все очевидно, как в тетради два на два
Что б белый снег лег покрывалом на без грешье.

В какой из жизни плоскостей найти ответ?
С чего начать, и чем конечно кончить?
Советы есть, но все чужие и они не свет
И все как кошка по весне свой хвост топорщат.

Друзья желаю всем набраться сил
Работать над собой и миром в целом
Сказав потом я смог, я сделал, победил
Не важно был в тени ты или под прицелом.


Рецензии