Десяток пройденных минут...

Десяток пройденных минут...
Спасибо, что хоть их мне дали,
Что слёзы радости бегут,
Но, Боже, как же это мало!

Как уместить мне в этот срок
Любовь без дна, границ и края?
В воде не проложить дорог,
Вода следов не оставляет...

И, как не бейся, не вложить
В отрезок времени столь малый
Моей потребности любить...
Ах, я б к груди тебя прижала!

До боли в ребрах и руках
Сжимала б плечи и запястья...
И тает время на часах,
И рвет на части.

Родной, увидимся во снах.
Моё Ты Счастье.


Рецензии