Потери

Я прошёл половину пути
Из того что мне Бог отмерил.
И грущу,ну как не грустить
Вспоминая ошибки,потери.

Сколько было их грустных потерь,
Их ничем невозможно измерить.
Хоть не хочется в это мне верить.
Ну а ты будь добра поверь.


Рецензии